Секционные автоматические гаражные ворота

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Гаражные секционные ворота, автоматические ворота для гаража

Достоинства гаражных ворот

Гаражные ворота сегодня популярны при строительстве коттеджей, гаражей и паркингов. Секционные гаражные ворота кроме популярности имеют ряд важных преимуществ, а именно:

удобные и простые в эксплуатации;
обладают высокой степенью надежности и безопасности;
качественная герметизация проема;
высокий уровень теплоизоляции.

Гаражные секционные ворота имеют ряд ключевых преимуществ по отношению к другим типам ворот. Секционные ворота - это полотно, которое состоит из нескольких секций подвижно соединены между собой при помощи стальных петель. Полотно секционных гаражных ворот двигается по направляющим, переходя из вертикального закрытое положение, в горизонтально - открытое, размещаясь под потолком. Таким образом полотно секционных ворот не загораживает проём, сохраняя его размеры, а также экономит пространство внутри и снаружи гаража. Эти и другие характеристики с каждым днём всё больше и больше придают им популярность. 

Секционные ворота для гаража "Алютех" при повседневной эксплуатации абсолютно безопасны для всех членов семьи. Согласно протоколам испытаний по стандартам Европейского союза в области безопасности продукции, данный вид ворот полностью соответствуют необходимым требованиям и директивам. Поэтому на гаражные секционные ворота "Алютех" наносится маркировка знака качества и соответствия СЕ. 

Кроме того, автоматические секционные ворота "Алютех" обладают высокими прочностными качествами, что гарантирует их надёжность и долговечность на длительный период эксплуатации. Данный вид секционных ворот изготавливается из энергоэффективных панелей, которые имеют уплотнение по всему периметру, обеспечивая тем самым комфортную температуру внутри гаража.

Виды управления гаражными воротами

Гаражные секционные ворота управляются и ручным и автоматическим способом, при ручном управлении ворот не требуются большие усилия. Секционные ворота "Алютех" оснащены специальным пружинным механизмом, который позволяет поднять или опустить полотно ворот с усилием не более 150Н - (≈ 15 кг).

Автоматические гаражные секционные ворота

При желании секционные ворота можно оснастить электроприводом, который обеспечит автоматизированный контроль и управления ими. Автоматические секционные гаражные ворота легко управляются при помощи пульта дистанционного управления (ДУ) прямо из автомобиля, что обеспечивает максимальное удобство и комфорт. Особенно при неблагоприятных погодных условиях - дождь или снег - такое управления становится по истине незаменимым. Что бы открыть или закрыть ворота Вам потребуется лишь нажать на кнопку брелка дистанционного управления и задача решена. Ко всему прочему данный тип ворот обеспечен аварийным механизмом разблокировки, что позволяет при перебоях с электричеством перевести их работу в режим ручного управления. 

Гаражные автоматические секционные ворота просты и безопасны в управлении. Они оснащены защитой от защемления, при столкновении с препятствием полотно ворот останавливается и возвращается в исходное положение. Автоматические секционные ворота "Алютех" соответствуют всем нормам и требованиям безопасности эксплуатации ЕС, Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины. 

Рабочий ресурс пружинных механизмов, которые используются в комплектации секционных ворот "Алютех", рассчитан на 25000 циклов (закрыть-открыть), что соответствует примерно 17 годам эксплуатации из расчёта по 4 подъёма и опускания полотна ворот в день.

Расчёт стоимости

Рассчитать цену секционных ворот в Москве и Московской области, а также в других регионах России можно самостоятельно в разделе калькулятор или позвонить в наш офис и запросить всю необходимую информацию у наших специалистов. 
+7 (495) 627-67-50; 
+7 (499) 375-35-05.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары